Messages : 6971
Prénom : Val'

Une belle occasion Empty
MessageSujet: Une belle occasion   Une belle occasion EmptyJeu 21 Avr - 17:09

Quand on regarde le classement, les choses sont très claires. Un succès contre Nîmes serait un sérieux pas vers le maintien car Nantes laisserait un concurrent à 8 pts. Reste à gagner le match... C'est une autre histoire. On peut s'attendre à un match disputé. Peut être que pour une fois, Nantes va réussir à faire un résultat intéressant.
Revenir en haut Aller en bas
Ducs de Bretagne

Messages : 451
Prénom : Ludovic

MessageSujet: Re: Une belle occasion   Une belle occasion EmptyJeu 21 Avr - 18:10

Prénom : val

MessageSujet: Re: Une belle occasion   Une belle occasion EmptyVen 22 Avr - 10:43

si nimes gagne, ce serait la catastrophe c'est le match de la peur
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

vle monnier a écrit:

Non pas la catastrophe mais la kitastrophe ! Si ils gagnent ils reviennent a 2 points de nous.. :/
Gaetanbriand
Minot

Messages : 2
Prénom : Gaet

Faut Gagner , Parcqe La Sa Devien Gavant , Contre Tours I Perdent , depuis tours gagne plus . Boulogne c'est pareille , guié guié i marquai plus , contre nantes il en met 2 ; Faudrai aussi des supporters . Bref victoire de Nantes Peu Importe Le Score
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

Exact mais Guié guié était bléssé je crois non ?
bouju 14
Petit Beurre
bouju 14

Messages : 25
Prénom : frederick

MessageSujet: Re: Une belle occasion   Une belle occasion EmptySam 23 Avr - 10:07

salut nantes ne save pas tenir un resulta c est dommage la victoire nous aurait fait du bien dommage
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

Oui nantes n'est pas assez fort mentalement ! On n'a fais 5 matchs contre les derniers ! 1 victoire 2 matchs nuls et 2 défaites..
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

Sérieusement on ne mérite vraiment pas la ligue 1 en ce moment !
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

On n'avais fait 0-0 je crois au match aller chez nous, a la Beaujoire..
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

Citation :
En déplacement à Nîmes pour le compte de la 32ème journée de Ligue 2, le FC Nantes a obtenu le match nul sur le score de 2-2. Les Jaunes peuvent toutefois nourrir des regrets. Ils ont mené par deux fois, et ils se sont fait rejoindre au bout du temps additionnel. Sur le plan comptable, leur situation reste inchangée, avec toujours cinq longueurs d'avance sur le premier reléguable.

A une minute près ! A une minute du terme de la rencontre, le FC Nantes était tout près de faire la bonne opération de la soirée. Oui, mais voilà, Nîmes a arraché le point de l'espoir à une poignée de secondes du terme du temps additionnel.

Pour autant, le FC Nantes ramène de son déplacement dans le Gard le minimum qu'ils s'était fixé. Mais quand on a touché du doigt un maintien quasiment assuré avec, alors, huit longueurs d'avance sur Nîmes...

Mais pour être tout à fait honnête, les Nantais ont souffert au Stade des Costières. En l'absence d'Aurélien Capoue, suspendu, Issa Cissokho remontait d'un cran dans le couloir gauche, tandis que Damien Tixier revenait en défense. Pour le reste, Philippe Anziani avait reconduit les mêmes joueurs que face à Dijon, une semaine plus tôt.

A l'entame de la rencontre, les Nîmois mettaient d'emblée la pression sur la défense nantaise, et Guy Roland Ndy Assembe devait sortir dans les pieds de N'Changama après seulement trente secondes de jeu (1').

Concédant beaucoup trop de coup-francs aux abords de leur surface, les Jaunes peinaient à sortir la tête de l'eau. Mais ils s'accrochaient... le temps de laisser passer l'orage.

Car après un quart d'heure de jeu, les Gardois devaient reprendre leur souffle et Nantes de desserrer l'étau.
Procédant principalement par contres, les Jaunes trouvaient l'ouverture du score par Issa Cissokho, bien servi dans la profondeur par Adrien Trébel. Il ne tremblait pas et aller battre Butelle du pied droit : 0-1 (34'). Réalisme maximum pour les Nantais qui marquait sur leur premier tir cadré. Et premier but pour Issa

Malgré la pression, le score ne bougerait pas avant le retour aux vestiaire. Mais comme à l'entame de la rencontre, les Crocodiles réservait un premier quart d'heure plus incisif. Et si Guy Roland Ndy Assembe sauvait une première fois son but sur une frappe de Gigliotti (52'), il ne pourrait rien quand N'Changama profiterait d'un ballon en retrait d'Adrien Trébel pour ramener les Gardois à hauteur des visiteurs : 1-1 (56').
Galvanisé par l'égalisation, les joueurs de Thierry Froger poursuivaient les efforts. Et le portier nantais de s'opposer encore, cette fois face à Benezet (69').
Alors que la rencontre semblait s'acheminer sur ce score de parité, Serge Gakpe héritait d'un bon centre de la droite par Jonathan Martins Pereira et tromper de la tête Ludovic Butelle : 1-2 (85').

Nîmes semblait alors assommé et Nantes semblait maîtriser son sujet sur ces dernières minutes... Tout juste entré en jeu, Thibault sauvait littéralement son équipe en reprenant du gauche un centre de Benezet boxé par Guy Roland Ndy Assembe : 2-2 (93'). Au bout du temps additionnel.
Un minute plus tard, monsieur Batta sifflait la fin des débats.

Au classement, le FC Nantes reste à la seizième place, à cinq longueurs de Metz et de son hôte du jour.

Site off
micka44
micka44

Messages : 402
Prénom : gildas

les amis, pour moi, c'est 2 pts de perdus même si l'on s'est fait dominé, car on la tenait cette victoire, a 1 min près !
micka44
micka44

c'est vraiment dommage quoi !
micka44
micka44

je crois que c'est trop difficile pour eux de se concentrer plus de 5 min !
micka44
micka44

on aurait pu avoir 8 pts d'avance sur nimes, et en 1 min, c'est redescendu a 5 pts, on peut le payer très cher en fin de saison
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

Tout a fais d'accore avec toi ! Si c'était des bons joueurs il y'avait pas le but a la derniere minute ! Ils se la petent et ils peuvent pas rester 1 minute de plus de concentrer sur un terrain c'est n'importe quoi !
micka44
micka44

passer si près d'une victoire importante, c'est vraiment balo, ils se sont relacher pensant la victoire acquise
micka44
micka44

ce qui m'inquiète, c'est le calendrier, on a angers, on va a clermont, pas facile, avec son goléador privat, et les 3 dernières journées, c'est a sedan, contre le havre, et au mans !!
ya intéret de prendre les points avant
Mr Coco
Fondateur
Mr Coco

C'est a la Beaujoire ou là bas contre Le mans ?